Уезжала

Что тогда меня толкало?   
Уезжала, как бежала.   
За собой мосты сжигала.   
Навсегда тебя теряла.   

Ты выжил и набрался сил,
И сохранил душевный пыл.   
Творец тебе вкус к жизни дал,   
В унынии не оставлял. 

А я жила как попало.   
Все внутри себя держала. 
В душу лишних не пускала. 
Без тебя я пропадала.   

Не знала, что меня искал.   
Бог милостив к тебе, шанс дал. 
Но маска уже приросла,      
Только смерть её сорвала.      
   
   


Рецензии