Не хочется о грустном говорить

Не хочется о грустном говорить,
Не хочется вспоминать плохое,
Нужно сегодня завтрашним днем жить,
Не обращая внимания на былое.

От радости сердце в груди стучит
И душу переполняет восторг.
Ах,Господи,как хочется еще побыть
Здесь на Земле,пусть хоть чуток.

Как,Господи,льется звонко песнь
И звуки ее нутро переполняют,
И Ангел-Хранитель со мной здесь,
И малые Ангелочки вокруг летают.

Как хочется на Земле познать
Не только любовь Бога,но и земную,
Как хочется по утру рано встать
И милого обнять,сладко его целуя.

Как хочется прильнуть к его груди,
Прижаться тихо,нежно обнимая.
Ох,Господи,как тут не крути,
Но как порой горька любовь земная.

Кто испытал ее,меня поймет,
Что без любви и дерево засыхает.
Ах,Господи,ведь это чет-нечет,
Так на надежду человек уповает.

Вдруг пробьется еще зеленый росток?
А вдруг оно покроется все цветками?
Вот,Господи,Ты распустил цветок
Среди камней и круч,он расцвел зонтами.

Как здорово осознавать Твою любовь
И каждый день с надеждой встречать,
Что вот опять зазвонит телефон вновь
И я смогу все о любви ему сказать.

На сердце желание- стать счастливой,
Пусть зрелости уже настала пора.
Как хочется,чтоб называл он милой,
Тут уж от любви не нужны доктора.


Рецензии