Пожар

Громким шепотом коснутся моих губ твои глаза
Ты позволь мне увернуться лишь от пуль,
А в остальном...

Припев:

Забирай меня. Мне ни грамма не жаль
Коль случился пожар.
Разумеренный пыл превратил меня в пар.

Проснуться в сон, уснуть в реальность.
Под цветком коварным,
Днём, из ароматов строя тайны,
Ни чего не обещай мне.

Припев.


Рецензии