Не отказывайся от любви...

Не отказывайся от любви -
Это лучше что есть в жизни.
Душу на части не рви,
Не растрачивай попусту дни.

Ты можешь стать счастливым.
Ты можешь заполнить пустоту.
Поверь и стань любимым.
Отдай ей свою теплоту.

Она ответит взаимностью.
Просто будь самим собой.
Удиви её напором и смелостью.
Она дана тебе судьбой.


Рецензии