Вопрос знатокам от офицера Северного флота...

Почему  офицеры  -  подводники  пьют  только  три  тоста?

Ответ:  как  правило,  после  третьего  тоста  бутылка  водки  заканчивается…
А  новая  бутылка  водки  начинается,  как  правило,  с  первого  тоста…


Рецензии