Остатки пламени сгорают

Остатки пламени сгорают,
Всё ближе холод наступает,
Последний лучик света.
Тобою ночь овладевает.

Оттенков тёмных, чёрный мир
Где в пустоте надежда тает.
Но вот немного погодя
Открылись краски для тебя.

Луна! огромная сияет,
Тенями призрачно играет
И магией своею манит
Как колыбелью слух ласкает.

Ты покорён, готов расстаться!
Со всеми прелестями дня.
Чтоб с головою окунутся,
В приют последний для тебя.


Рецензии