Идите вы

Идите вы,

А я — отставших, заблудившихся, упавших...
Или, быть может, просто не туда бегущих,
Но тоже ищущих, как вы, глотка свободы,
Тихонько у подножья подожду

Во мне для них, я чувствую, найдётся
Еще одна искра и вспышка света,
Чтоб можно было разглядеть во тьме ступени —
Они к себе ведут... через любовь к другим


Рецензии