Красотой дурманишь

Ты красотой меня дурманишь,
Иссякли силы всё терпеть.
И как других меня обманишь,
Позволишь только посмотреть.

И восхищаться будешь снова,
Что на тебя глазеют все.
Быть может просто невесома
И так всё нравится тебе.

Смотреть вдогонку и любуясь,
Таких красавиц не сыскать.
И только лишь тобой чаруясь,
Ты можешь всё сама понять.

О чём мечтает проходящий,
Грешны фантазии вглуби.
И может всё же настоящей?
Тебе той хочется любви!


Рецензии