Гимн мраку

Остатки тепла.
Осколки души
Сгорают дотла,
Тонут в крови.

Вера мертва.
Остались лишь сны.
Без зла и добра
У преддверия тьмы.

И голос её
Толкает вперёд.
Теряешь своё
Ради тех, кто живёт.

И сотни душ
В молчании идут.
И про себя
Гимн мраку поют.


Рецензии