В День Вашей Свадьбы

В белом сиянье невеста стоит,
И облаком счастье над нею парит.
Жених, ей под стать, раскрасавец такой,
В общем - то парень нормальный, земной.

Прекрасная пара, теперь вы семья,
Желаю вам счастья конечно же, я.
Пусть солнечных дней будет больше всегда,
Пусть стороною обходит беда.

Но жизнь земная - не рай в небесах,
Ведь будут и слёзы в ваших глазах,
И будут сомненья, обиды и боль,
И многопудовая горькая соль.

Но самое важное - это любовь,
Прощайте друг друга всегда, вновь и вновь!
Ругаться при детях нельзя ни-ко-гда!
Уважать вас не будут - это беда.

Не стоит командовать и понукать,
Попробуйте лаской барьер этот взять.
Не бойтесь и не ленитесь учиться,
Знание жизни всегда пригодится.

Ревность - плохая попутчица жизни
Не сладкий, а горький вкус такой вишни.
Любовь без доверия не выживает,
Счастливым бывает, кто всё это знает!
 


Рецензии
Под каждым пожеланием подписываюсь. Удачи Вам

Лунин   09.04.2016 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.