Кровавый цех

Давайте прославим наш главный цех!
Работал он без перебоев.
Его мясорубка из дней и вех
кромсала людское горе.
Под лозунги и под веселый марш
месила мозги и кости
и удобряла кровавый фарш
вечной российской злостью.
Давно пора запретить завод,
весь цех отправить под суд.
Но партия нас ведёт вперёд.
И мелет людскую суть...


В республике Марий Эл у проходной мясокомбината  поставили памятник Сталину.


Рецензии