Осень - ступенька к воспоминаниям...

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/09/10/2448/

Осень сближает осенним теплом,
в доме теплее, когда мы вдвоём,
а за окошком царит красота
и злой разлуки стёрта черта!

Осень - ступенька к воспоминаньям,
сладким утехам, горьким страданьям,
осенью мы, позабыв про плохое,
ищем тропинку к счастью, покою.

Но забываем все о печалях,
что и причиной разлуки вдруг стали,
помним лишь радость и вдохновение
и так надеемся на провидение.

Осень - последняя наша надежда
жить снова в счастье, только вот прежде
надо нам стать безрассудными, милыми,
ну, и, конечно, душой не ленивыми.

Нужно нам вспомнить, в чём ошибались
и потому в горьких муках расстались.
страшно ошибку вновь повторить
и потому одинокими слыть.


Рецензии