Россия

Россия-необъятные просторы!
Не видно им конца,
не видно
края.
Уходят в небо,
снежными вершинами Кавказа
горы.
За Волгой,горизонт
в степях целинных исчезает.
Россия-сколько песен
о тебе
народом спето!
От нежных и до рокерских
верхов.
Частушек переборы дерзких,
былины вековые,
убелённые сединами Волхвов!
Россия-мужество твоё
в веках
не меркнет!
Не раз пытались захватить тебя
враги.
Унизить и поставив на колени,
твою историю стереть
с лица земли!
Не вышло.
И не выйдет никогда!
Пусть ворог в смысл великой
фразы вникнет:
"Кто к нам придёт,с мечом.
Тот от меча погибнет!"
Так было.Есть.
И будет так всегда!
Возможно
страны лучше есть на свете
и красивей?
Пускай.
Но мы гордимся Родиной своей!
И как бы прелесть стран заморских
не хвалили,для нас,
России нету краше и Родней!


Рецензии