Тебе. песня

Тебе!
Тебе одной, я о любви пою!
И эту песню, я тебе дарю!
Тебя одну, за всё благодарю,
За искры, пламя и любовь!...
Тебе!
Тебе, все звёзды мира и зарю,
и лучик Солнца, ближе к январю!
"Люблю! Люблю!"-я, снова повторю!
К тебе, моя "стучится" кровь!...

Для тебя- Моя жизнь!..
В ней и омут - и высь!
Я хочу, тебе в этом признаться...
Я сгораю, в "огне",
в этом, сладостном "сне"...
И тобой, не могу надышаться!..

Тебе!
Тебе все птицы, по весне поют!...
И с высоты, крылом приветы шлют!
Всё потому, что я тебя люблю!
Кричу:"Да, здравствует ЛЮБОВЬ!"
Тебе!
Тебе открыты, все пути, ко мне!
И дом стоит хрустальный, на Горе!
И тёплый падает в ладони, снег
Я счастлив, дробью этих слов!...

Для тебя моя жизнь!..
В ней и омут - и высь!
Я хочу тебе, в этом признаться!
Я сгораю в "огне",
в ярком сладостном "сне"!
И тобой не могу надышаться!..
Тебе!...
 


Рецензии
Какая прелесть! Браво Вам, Владимир, за нежную, чувственную, душевную песню Любви! С теплом, Наталья!

Наталья Дементиенко   12.11.2015 18:37     Заявить о нарушении
Наталья! Вы меня балуете приятно! Спасибо большое за внимание моей скромной "персоне"! Всего желаемого Вам и по-больше! Хоть и не в деньгах счастье!...С уважением В.Т.!

Владимир Тимкин   15.11.2015 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.