Жизнь - миг

Жизнь – миг (по замыслу Творца),
С ней Вечность несоизмерима.
А я - цветочная пыльца,
Что летом пчёлами любима.

И я – весенний первоцвет,
Что золотом укрыл поляны.
А, может, утренний рассвет?
И к вечеру закатом стану?

Я отблеск утренней звезды.
Я – лунный свет… Я солнце в полдень!
Ко мне ведут твои следы.
Ко мне. А замысел господний.

Я ароматом просочусь
Во все твои мечты и грёзы.
Дождём в окошко постучусь,
Узором на стекле, морозном.

Зарницей очи ослеплю,
Озоном захлебнётся сердце,
Я ветром прошепчу ЛЮБЛЮ…
И от меня тебе не деться.

А я - цветочная пыльца.
Нектар ли, что для всех полезный.
Цени, ведь я шедевр Творца.
Любуйся. Я сейчас исчезну…


Рецензии
Жизнь - миг...Доверьтесь ЛЮБВИ...
С теплом,

Татьяна Шулус   23.10.2015 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! Замечательный отклик. "Доверьтесь ЛЮБВИ..." Счастья вам, нежности и любви!
С уважением. Нина.

Исаева Нина Авенировна   23.10.2015 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.