ЗОЕ

От Марины Марковой-Ивановой

Ты - великая певунья,
Позабывшая покой,
Удивишь и околдуешь
Каждого своей строкой.

Ты в берёзовые ситцы
Завернёшь соцветья слов.
Мы летим с тобой, как птицы,
Под созвездьями стихов!

Успокоишь ты и тут же
Душу вновь разбередишь,
Льды растопишь, боль - разрушишь,
Нас речами опоишь!

Ты ночами песни пишешь
И выкладываешь в сеть,
Чтобы тот, кто их услышит,
Мог душою их пропеть.

Ах, ты, птичка-невеличка,
Не берут тебя года!
Пусть же будет на "отлично"
Всё написано всегда!

Пусть звучит твой тихий голос
Несмолкаемой струной,
А душа - летает вволю
Над родимой стороной!

Плейкаст от Людмилы Шкуновой


Рецензии
Ты лети моя синичка,
Собирай красивые слова,
Будь счастливая сестричка,
Верю будешь счастлива всегда.
Спасибо за прекрасное
поздравление присоединяюсь. Капитан.

Владимир Сологубов   28.11.2015 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Капитан.

Зоя Храмцова   28.11.2015 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.