О простом

Если нету денег, чтоб купить цветов,
Наломай любимой веток (но не дров).
Веточек рябиновых, сиреневых, жасминовых...
Там, где есть внимание, будет жить любовь.

Если нет желания подарить цветы,
Дай ей знать заранее - не романтик ты,
Но готов ей душу всю свою отдать.
Вслух скажи! Ей важно слышать, чтобы знать.


Рецензии