с верой в веру

 Кто ТЫ..
общественное благо, мужество
сейчас идёт об этом речь
и даже плача ждём удачу
день ростовщик,проценты соберёт
не вытрет слёзы подтолкнёт
разряд грозы,плодит разруху
очертание беды определяешь ТЫ
истина больной и чуждой
с тобой,в обиходе человечества
вера в Бога , до порога,дальше
на него надейся,сам не оплошай
с верой в веру,дорога всем одна
путь только для тебя...........
в России в это верили всегда
сентябрь 2015г.13. 30.


Рецензии