***

Я хочу что б жалели меня
И любили так нежно
Я хочу не быть никогда одна
Чтоб были милыми люди
Я хочу чтоб светила луна
На небосводе ясном
Я хочу небеса голубые
И на них прекрасное солнце
Я хочу чтоб так было всегда
И не плакало небо часто…


Рецензии