Щелкунчики

Головы рубят вновь палачи,
Между собою не отличить,
Люди где, статуи.
Зайцами скачут курсы валют,
Просто тем миром правит не люд,
Крысы хвостатые.

Но не спеши проклинать этот  пир,
Вечной свободой беременный мир
Может быть сумчатым....
В сказке застрял как придворный лакей,
Знаешь, в конце всё будет Окей,
Выйдут на сцену щелкунчики....


Рецензии