северный полюс

    имей мужество
    быть женственной!

/север такой северный.

...какое вам дело
до моего высокомерия?!
не оглядывайтесь по сторонам-
следите за собой.

хотите чтобы кто-то стал безупречным?
начните с себя!-
возможно таким человеком
будете вы...

розовый флаг вам в руки!


Рецензии