Всё будет

Мы оба совершили ошибку,
Такое бывает в жизнИ…
Важен ни секс, а тот кто дарит улыбку.
Не бывает отношений без малой возни.

И пусть об пол летят предметы столовые,
И тушь перемешается со слезой,
Всё ровно нас ждут простыни лиловые,
На них буду наслаждаться тобой.

Утром разбудит, поглаживание пальц по бедру.
Я поцелую, расскажу, что снилось …
Так по родному только я целовать могу,
Лёш, спасибо, что всё так изменилось…


Рецензии