поучаю паучат

не называйте
своих любимых-
зайчатами верблюжатами
или цыплятами...
сами к ним в клетку и попадёте!-
/не живите в зверинце
пусть и игрушечном.
...живите в мире
любимых мужчин
и любимых женщин!


Рецензии