колыбельная

Уж дремлет ночь,под звездным покрывалом.
Притихли жаворонки трельные,в лугах.
Лишь ты не спишь:певец мой в колыбели-
Всё споришь,с сонной поволокою в глазах.
Лишь ты не спишь,певец мой в колыбели-
Споришь,с сонной поволокою в глазах.

Спи мой малыш,я вижу:вырастешь бойцом-
Таких упрямых ещё надо поискать!
Сгустились сумерки:спокойно и тепло,
Ну сколько можно тебе с мамой щебетать?
Сгустились сумерки:спокойно и тепло,
Сколько можно тебе с мамой щебетать.

Я,всегда рядом-никогда не отвернусь.
И чтобы там не уготовила судьба:
Крылом закрою,буду ждать и понимать-
С любовью,сына на руках качает мать.
Крылом закрою,буду ждать и понимать-
С любовью,сына на руках качала мать.


Рецензии