Рисовать

Лето пришло и погода под стать -
В городе нынче особенно жарко,
Но горло болит и пристал хриплый кашель,
А я бы хотел рисовать.

Красками белыми
На асфальте мелом
Не спать
Рисовать, рисовать

Хлынет на землю рекой небосвод,
Затопит дома и размоет контрасты,
Растает высотка в дожде, будто айсберг,
Дошедший до низких широт.

Рисовать
Баллончиком с краской
На башне на спасской
Часы рисовать

Сколько натикало? Спи ты, сова!
Но солнце вернуло всю воду на небо
И снова "да где же тут черт баланс белого" -
Я бы хотел рисовать.

https://youtu.be/BSqVttNMxKE


Рецензии