Баллада о естестве...

В глубинах мира зазеркалья,
за тонкой гранью серебра,
живет, по святочным преданиям,
видений призрачных игра.
Рассказ о прошлом и грядущем
таит волшебное стекло,
и о заветном дне насущном
всей правдой ведает оно…

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ЕСТЕСТВЕ..."
Зачем нам нужно Зазеркалье,
Когда пришло к нам Рождество?!
Зачем менять на ирреальный
Наш мир??? Прекрасно естество!!!
И для чего нам "сон грядущий"
Через "волшебное стекло"?..
Когда за нас, о дне насущном,
БОГ позаботился давно!!!


Рецензии