Пустота

Проходит жизнь...
Идут года....
Становишься мудрей...
Все в этой жизни СУЕТА...
ДУША куда важней!!!
Хотел ты денег,
Рвался к власти,
На Южный брег,
Любовной страсти...
Всего добился...
В сердце лишь тоска...
Сосуд любви излился...
И ДУША пуста...
Заполни ЭТУ пустоту
Своей ЛЮБОВЬЮ к Богу...
Иначе жить невмоготу...
И СМЕРТЬ ждет у порога...


Рецензии