Выбор

Ты знаешь,а казался мне героем,
Когда увидев вдруг меня в кусты.
И я подумала,а стоит?
Замаливать твои грехи.

Писать, конечно же, не дело делать,
И сильным, ты пытаться не кажись.
Когда ты любишь женщину,не телом,
А лишь частичкою своей души.

Её не только хочешь видеть,
Не только ночи с нею проводить.
Её боишься не хотя обидеть,
И ею только хочешь дорожить.

Так делай выводы ты,друг мой,
Что для тебя важнее на земле.
Товарищи,которые повсюду,
Или любимая,которая в душе.

11.09.15


Рецензии