Молитва в храме

В храме древнем с тобой мы стояли, 
Ты молилась у ликов святых. 
Я увидел твое покаяние, 
Из прекрасных глаз -слезы текли... 

Отошел я немного поодаль, 
Чтоб молитву твою не прервать. 
Много слез в своей жизни я видел, 
Но обычными -твои не назвать..

Шли они с глубины, от сердца, 
Очищая его от тьмы, 
Ты открыла души своей дверцу, 
Благодать почерпнуть для души...


Рецензии