Божий рояль

Играет Бог,на клавишах небесного рояля,
Он пишет нотами Рапсодию твою
И льется музыка прекрасная из Рая,
Сумей услышать, мелодию свою.
Рояль имеет клавиш-БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
И может только Бог на нем играть...
Тебе готовит,после жизни-ВЕЧНОСТЬ!
Какую?Должен сам ,ты ,выбирать...
     23.07.2014г.Е.Осетров.


Рецензии