Штрих свободы

Забудь о том, как страшна тень.
И пусть преследует повсюду,
Твои сомнения и день,
Когда судьба протянет руку.

Все звезды будут в эту ночь похожи,
Но устремится взгляд лишь на одну,
Чьи руки с белоснежной кожей,
Тебя заставят быть в плену.

У красоты, чей образ легок,
Как белый снег среди полей,
Где мир души, что столь же тонок,
Как все иллюзии идей.


Рецензии