просто нелепое время

Просто нелепое время...
Ты очень мне нужна сейчас!
Я одиночества несу пустое бремя...
И помню - счастье было нам как раз!

Твое решенье очень нужно-
О чем , куда и почему...
Душе ведь без тебя так грустно...
Ты за иль против - не пойму

А осень солнцем зажигает
С ветвей опавшую листву...
Я не один - я точно знаю!
Тебя лишь только не найду...


Рецензии