Диссонанс

Не надо ни о чем рыдать,
Сумей преодолеть духовный диссонанс,
Попробуй Истину познать,
Тогда войдешь ,ты,с Богом в резонанс.
Он дирижер....Мы музыканты...
И чтоб мелодия прекрасная лилась,
В оркестре быть должны таланты,
Тогда польется звуков вязь.
Не тяжело аккорды жизни правильные брать,
Чудесен и прекрасен этот Мир,
Он дирижирует...А нам играть...
Он дирижер...Он наш Кумир!!!
    26.07.2014г.Е.Осетров.


Рецензии