Обращение

За твой характер тебя можно не любить.
За твою душу не любить тебя нельзя.
Самой себе ты не позволь её убить,
Над чёрной пропастью безверия скользя.

Её раз погубив, ты потеряешь всё на свете:
Надежду, веру в счастье и любовь.
Ни солнце, ни капель, ни летний тёплый вечер,
А только в ванне лезвие твою взволнует кровь.

Пускай душа живёт, кровоточит, трепещет;
Пускай она цветёт, волнуется, горит огнём;
Пускай её судьба солёной розгой хлещет:
Ты сможешь выжить только с ней вдвоём.

Любовь к твоей душе в мою вошла целебным ядом;
О, как бы я хотел с тобою навсегда остаться рядом!..
16/04/04


Рецензии
Красивое произведение.
Понравилось.
Успехов вам в творчестве!

Любовь Осина 2   23.04.2022 23:06     Заявить о нарушении