запястье

Падают листья на землю..
Слышишь?
Так же в глазах твоих я упал.
Помнится,вместе шли теплой ночью..
За запястье тебя я держал.

Говорил,что не верю в судьбу..
Помнишь?
Совпадение, утверждал.
"Просто со мной рядом будь"-
Долго тебя умолял.

Что случилось со мной..
Видишь?
Я решение принимал.
Под давлением и напором
Отношения с тобой разорвал.

Думал, сожрешь мою душу..
Ошибся?
Возможно.
Но вернуть наши встречи теперь очень сложно.

Нет желания,силы на это..
Ты понимаешь наверно..
Только знаешь,
Великое счастье - было б вновь держать тебя за запястье...


Рецензии