Я надеюсь, что я это он

Я стою у окна и любуюсь дождём,
Ветер желтые листья ворошит по двору,
А ты где-то сидишь и мечтаешь о нём,
И эмоции в строчки облекаешь ему.

Вот и дождь перестал, за окном красота!
Разноцветной дугой засиял небосклон.
В глубине твоих глаз затаилась мечта,
И я молча надеюсь, что я это он.


Рецензии