Тишина... в которой пенье птиц...

Тишина... в которой пенье птиц,
Шёпот звезд, журчание ручья,
Шелест листьев, взмах ресниц,
В голове протяжное "нииичья"...

Улыбаюсь...  Как же хорошо!
Солнца луч скользит по паутинке...
Мне бы задержаться здесь еще,
Чтоб стекли росою с сердца льдинки.

Мне бы пить пьянящий сей дурман,
Кутаться в звенящую прохладу.
Мне б ромашкового цвета океан,
Более награды мне не надо.

Чтоб попутный ветер нес крыло
В те края, где не была ни разу.
Чтоб рябины ветка... об окно...
Мне бы это ВСЁ! И лучше сразу!


Рецензии
... как говорил небезизвестный персонаж Остап Бендер: "я бы взял частями, но мне нужно сразу":))... здОрово!!!... эмоции, вложенные в Ваши образно-волнующие строки - достигли адресата. С теплом, Андрей.

Андрей Теплов 2   18.01.2016 19:41     Заявить о нарушении