Жестокий мир

Ты не один в жестоком мире,
Господь  повсюду на Земле....
Иисус Христос...На суше,в море...
В отчаянии,радости ,беде...
Своей любовью покрывает,
Надежду в жизни придает....
В тяжелый час не покидает....
Молись....Господь  придет...
Больную душу успокоит,
Уймет немыслимую боль...
Всегда с тобой...Оберегает
Достаток в доме ,хлеб и соль...
Себе же требует немного,
Простой и искренней любви...
И Он,у твоего порога....
Тебе поверит и простит....Аминь!!!


Рецензии