Осень краски достала...

За окном тишина,
Мягко капля дождя
По стеклу ,заискрившись скатилась.
И небес вышина,
Лучик солнца ловя,
Журавлиной тоской огласилась.

И откликнулся луг:
Серебристой росой,
Словно жемчугом ярко сверкая,
И мальчишка-пастух,
Весь промокший,босой
Заиграл,журавлей провожая...

Сделав круг над рекой,
В небо синее взмыв,
Клин крылами взмахнул на прощанье.
Осень нежной рукой
Ясны очи прикрыв,
Прошептала:"Всего! До свиданья..."

Всхлипнув,слёзы смахнув,
За работу взялась-
Краски с кисточкой Осень достала,
Расцвело все вокруг,
Золотом загорясь
И багряным дохнуло пожаром...!


Рецензии
Прекрасное Произведение, Людмила!!! Красивая Осенняя Рапсодия с очень сочной палитрой ярких красок акварели!!! Очень понравилось!!! С Любовью Марина

Марина Асташина   11.09.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!
Целую,Людмила.

Людмила Ка2   11.09.2015 20:20   Заявить о нарушении