Слияние лун

Слияние двух лун...
Любовный трепет двух сердец...
И успокоился летун...
Нашел отраду наконец.
Два сердца слились воедино,
Переполняет вожделение...
Уже  в экстазе половины...
Прекрасно к женщине влечение!
Нет сил противится природе,
В сердцах зажегся свет любви
Витают ферромоны на свободе...
Так просто все-aimer la vie...


Рецензии