Другие люди

Латип, мой брат всё это не впервые
               
 И зелень трав,и утренний рассвет!   
               
Когда с тобой мы были молодые,   
               
 Такого понимания нынче нет.
               
Меняется из года в год природа,
               
 Ссылаются,что времена иные
               
 И крайней тут становится погода,
               
 На самом деле люди все ДРУГИЕ.               


Рецензии