Души черствеют с возрастом

Души черствеют с возрастом,
Поступательно, неосознанно,
Звуки любимого голоса
Игнорируя, эхом созданным
Отголоском забвенной городсти.
Так  приевшийся, сладко принятым.
Винта бесконечной подлости
Крутятся огромные линии
Траекторий безудержной лопасти
Сметающие души сонные
Со стола желаемой радости.
О , пороки, Вы наши бездонные
К душе уж приклеетесь каждого
В какой степени все нам Вы знакомые
Отвергая все принципы важного
Вы как мухи над нами летаете,
Без разрешения часто садитесь вы
В каждой черствой душе, запылаете
Души стареют  с возрастом
Поступательно, неосознанно...


Рецензии