Наблюдатель

Господь!Сторонний наблюдатель...
Но вот чего у Бога не отнять,
Судьбу Души лишь Он решает,
В Аду гореть...Иль  в Райский сад забрать...
Ты можешь в Церкви помолиться...
Грешить и каяться...Ведь Дух в тебе живет....
Перед Святым Иисусом преклониться...
Господь всегда тебя поймет....
За нас Сын Божий отстрадал ,
Ты должен научиться лишь прощению...
Как агнца сына Бог отдал,
На растерзание ....Нам в научение....
Иисус мучителей простил,
Надевших на него венок терновый....
И преждевременно почил...
Чтобы воскреснуть снова....
Сумей врагов своих простить,
 И не прольется кровь...
.А боль из сердца отпусти....
Чтоб возродиться вновь....
Е.Осетров.


Рецензии