Сентябрь

   Сон Морфеем пал с небес
   Ежевичным цветом ночи.
   На заре недвижим лес,
   Тьмой объяты, негой очи.
   Ясна алая заря,
   Бор божественной картиной.
   Рваной лескою блестя,
   вьётся осень паутиной.


Рецензии