Воздушный поцелуй

Шлю вам воздушный поцелуй,
На губы ляжет он прохладой,
И вы почувствуете вдруг
Как стала вам она усладой.

По телу дрожью пробежит
И в пламя страсти превратится.
Нутро всё ваше возбудит,
Чтоб никогда не прекратится.

Ужели это колдовство
Иль помутнение рассудка,
Я вас люблю уже давно,
Поверьте, право, то не шутка!

Без вас жизнь как ненастный день,
А дождь - он просто мои слезы,
Похожа жизнь моя на тень,
Воспоминания и грёзы...

Ах, не губите вы меня,
Своим молчанием холодным,
Жить без любви никак нельзя,
Она дается лишь достойным.

Вам шлю воздушный поцелуй,
Пусть растревожит ваше сердце,
И нам подарит наяву,
Что оставалось лишь надеждой...


Рецензии