Продегустируем

                Пусть  жизни, 
                ваш  стакан,
                наполовину  пуст
                и  в  Вашу  сторону, 
                свой  глаз, 
                недобро,  косит  ворон....
                Гоните прочь Печаль свою
                и  грусть -
                ведь  тот  стакан, 
                ещё  на  половину  полон.
                В.Шардаков.
      
Судьба,  подруга,  станет  круг  твой  тесен – тогда,
когда  друзей  не  будет  новых  и  стихов,  и  новых  песен.
А  потому  вперёд,  ошибок   сделав  тьму,  идти  придётся…. 
Ну  что  же  -  в  добрый   путь!  Ошибки  не  беда…. 
Подкован  конь  о  четырёх  ногах  (но,  чёрт  возьми)
и  тот  бывает,  временами,  спотыкнётся.

Нельзя  же  съесть  пирог,  чтоб  был  не  тронут  он ....
А  значит,  чтоб  войти  во  вкус  и  вкус  понять -
то  надобно  нам  этого  отведать.
-  Не  бойтесь  мир  познать  со  всех  сторон.
Он  вкусен  (смею  Вас  заверить).  И  приятный  аппетит!
Я  приглашаю  Вас,  всем  новым  отобедать.


Рецензии