Но ты будь счастлив, а я всё стерплю...

Я за тебя готова отдать всё ценное,
Что для души является и хлебом и солью..
Пусть и я останусь с ранами, и с болью..
Ты будь счастлив, а я не играю судьбою..

Каждый день, я все больше  небо молю,
Чтобы были прощены тебе, твои грехи..
Пусть и тебе неведомо, как я тебя люблю..
Но ты будь счастлив, а я всё стерплю...


Рецензии