Забывшим цвет...

Знаешь, почему снег белый? Потому что он забыл свой цвет...
Code Geass

Белые снега
Позабыли цвет...
Говорите «да»
Вместо горьких «нет»,

Поднимайтесь вверх,
Не скользите вниз,
Пусть всегда в четверг
Льют дожди на бис,

Врут календари
Пусть на счастье всем:
Будет лета – три,
Пятниц - ровно семь,

Будут кошки пусть
Все белым-белы,
Будет ясным путь,
А глаза - светлы!

И легко тогда,
Сбросив грусти бред,
Белые снега
Вспомнят прежний цвет…



11 сентября 2015 года


Рецензии