Я пригублю чуть - чуть вина...

Я пригублю чуть - чуть вина,
Моя душа не принимает.
Той каплей горечи она,
Ушедших мне напоминает...

Дорогой длинной бытия,
Друзей нередки были встречи.
Звучали в песне голоса,
Звеня струной и были речи.

А юность тропкой пролегла
По всей России, Казахстану.
Стучала в такт колёс гряда -
По Украине, вдаль, мечтая.

Я пригублю чуть - чуть вина
За тех друзей, что были рядом,
Когда была моя душа
В страданье, боли, я вас знаю.

Звени и пой, моя, душа -
С рассветом возникает радость!
Пусть молодость в альбом ушла,
А старость будет, только сладость.


Рецензии
Татьяна, время идёт, и Украина ещё... Кто бы мог тогда подумать.

Георгий Косаревский   31.01.2024 19:44     Заявить о нарушении
Да,время идёт! Никто не задумывался во что может вылиться
разделение СССР...

Татьяна Крулевская   02.02.2024 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.