Владу...

                Владиславу Коне

табуны облаков мчатся мимо
в бездну тьмы... (Божий рок?!), не догнать,
осень охрой пылит нестерпимой,
листопад не сулит благодать...

дни проходят,.. опавшие листья
шелестят,..
                шелестят,..
                шелестят...
табуны облаков мчатся рысью,
не вернуть их назад, только взгляд

провожает их с грустной тоскою,
осень охрой хрипит тяжело...
что же, Небо моё голубое,
ты вершишь?! краток жизненный срок

наших добрых друзей и любимых,
забираешь в стремнины свои
русла Леты... печальных дней - ливни
лакримозы, Тьмы - скорбные Дни...


___________________________________

26 августа 2015 года...
узнала только сегодня утром,
получила письмо...
___________________________________

http://www.stihi.ru/avtor/vladislav
___________________________________


Рецензии
Терять всегда тяжело..... спасибо что заходила ко мне.... мне очень приятно...обнимаю сердечно и люблю....

Люси Ефим-Олина   17.10.2015 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Люси! Взаимно.

Зоя Лаврова   17.10.2015 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.